750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
🌼 Oreye en cuisine 🌸
🌼 Oreye en cuisine 🌸
Publicité
Archives
  • 2020
13 mai 2020

Praliné maison

Je l’ai fait pour le paris-Brest de Philippe Conticini. 

100g de noisettes 

100 g d’amandes 

étape 1 :torréfaction 

les poser sur une feuille de papier cuisson et les enfourner à 170degres pendant 15 min. 

Mettre à bouillir l eau et le sucre et dès que ça bou bien ajouter les fruits secs e laisser caraméliser sans cesser de mélanger 

les poser sur la feuille silicone et laisser refroidir 

une fois froid les mettre dans le robot mixeur (attention il faut que se soit un bon robot ) pour mixer les fruits caramélisés pendant au moins 5 minutes il faut attendre que ça devienne de la pâte de praline 

et voilà le tour est joué 😉

 

https://youtu.be/JJBo1L3XmGQ

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité